채용정보

안전 설계 수석 엔지니어

페이지 정보

등록자 : 이재욱이사 19-12-12 14:02

기본정보

안전 설계 수석 엔지니어

R&D생산품질

~

무관

무관

서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접

채용시

상세정보

본문

안전 설계 수석 엔지니어 1.회사 제품에 대한 안전 관리를 전체적으로 담당하고 회사 제품 안전성이 국제 선도 수준을 보장하여 제품의 안전성을 극치에 이르려고 노력함;
2.
회사 안전 신뢰성팀 구축하고 회사 전원 안전 의식을 향상시키면 안전 설계 능력 육성함
;
3.
안전 관리 시스템 구축하고 제품 설계,생산,이전과 AS 과정에 지속적인 안전 업무 추진함
;
4.
설계팀 지도하여 예비 제품 안전 설계 검증을 하고 설계 초기 단계에 안전리스크를 식별하고 제거함
;
5.
회사 안전 기술 노선을 개선하고 회사 미래 안전 향상 목표를 작성함.
1、학사 이상, 자동차,기계,화학,재료,전기전자 전공;
2、10
이상 제품 안전 신뢰성 개발 근무 경험과 5 이상 동력전지 업계 안전 분야 근무 경험 보유함
;
3、BMW, Volkswagen, volvo, CATL
회사 안전 설계나 관리 경험자 선호함.
전기는 보정시에 근무하고 추후는 무석시에서 일함.
go Top