대형 외식사 식품마케팅팀장
페이지 정보
등록자 :
박용희이사
등록일 : 21-03-05 15:27
기본정보
대형 외식사 식품마케팅팀장 | |||
마케팅홍보IR | 차장~부장 | ||
무관 | 무관 | ||
서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 | |||
2021-03-05 | 채용시 |
상세정보
본문<수행업무>
1. HMR 운영전략(업무비중 70~80프로) - 신제품 개발 및 원가 관리 등 - 제품 손익 관리 - 품목 : 국탕찌개/면/냉동밥/조미가공 2. 마케팅 커뮤니케이션 전략 수립(업무비중 20~30프로) - 온오프라인 채널 관리 - 신제품 기획 및 출시(NPD프로세스) <자격요건> 1. 학력 및 전공 - 학력 : 4년제 학사 이상(필수) - 전공 : 경영학과(마케팅) 또는 식품관련학과 2. 필요경력 및 우대사항 - 식품PM 또는 CM 경력 12년 이상 - HMR 마케팅 경력 우대 3. 보유 skill - 온라인 마케팅 지식 및 온라인채널 마케팅 경험 |