외식그룹운영 프리미엄 레스토랑 소믈리에
페이지 정보
등록자 :
박용희이사
등록일 : 21-08-02 16:37
기본정보
외식그룹운영 프리미엄 레스토랑 소믈리에 | |||
영업 | ~ | ||
무관 | 무관 | ||
서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 | |||
2021-08-02 | 채용시 |
상세정보
본문직무명 : 소믈리에
수행 업무 - 와인 추천 및 판매 - 와인 매뉴얼 업데이트 - 와인 재고 관리 및 발주 등 자격요건 - 전문학사 이상 - 소믈리에로서의 현장 경력(호텔/레스토랑 등) 연봉사항 : 최종 연봉 대비 상향 가능 근무지 : 교육후 서울지역 점포 배치(OJT후 결정) |